Die Luft ist raus beim FC Sultan…

Written by gkn.c. Posted in Aktuell - I. Herren

FC Sultan Spor – FC Bissendorf 3:7 (3:3) (So. 27.11.11)
Stark angefangen, stark abgebaut hieß es am 27.11.11. Mehr kann man eigentlich zu diesem Spiel nicht sagen.

Früh machte Sultan Druck und ging 1-0 in Führung durch Ozan Colak. Doch die Sultan-Krankheit ging auch in diesem Spiel weiter. Nach einem Tor können wir uns irgendwie nie richtig freuen, noch das Lächeln in unseren Gesicherten zu sehen, zappelt es immer im eigenen Tor, und zwar diesmal doppelt.

Sultan gab nicht auf und dachte sich: ey , was der Gegner kann, können wir auch. Binnen 3 Minuten drehte Sultan das Spiel. Burak erst aus unmöglicher Position, danach wieder Ozan Colak. Doch bevor es in die Pause ging, wurde die schwach auftrumpfende Sultanabwehr wiedermal überwindet und man ging mit 3-3 in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit ging los, aber nur die Bissendorfer fingen an. Sultan war gar nicht mehr auf dem Platz. Das 3-4 fiel nach einem krassen Torwartfehler. Danach war kein Aufbäumen, keine Moral mehr zu sehen. Sultan gab auf, hörte auf Fussball zu spielen. Das Ergebnis: 3-7, das Spiel hätte nie so enden dürfen, auch wenn Sultan das Spiel mit 10 Mann beendet hat. Die Winterpause kommt genau zur rechten Zeit für Sultan nach drei Niederlagen in Folge !!

Ein Sternchen haben verdient:

Ozan Colak (sehr starker Aufwärtstrend zu erkennen, diesmal hat er es nicht nur durch seine beiden Tore verdient, sondern auch durch Kampf, Wille, Durchsetzungskraft, Glückwunsch!!)