FC Sultan beweist sich als guter Verlierer…

Written by gkn.c. Posted in Aktuell - I. Herren

SV Melle Türkspor – FC Sultan Spor 3:2 (So. 20.11.11)
Krankheitsbedingt kommen jetzt die letzten zwei Spielberichte leider in Kurzfassung. Ich bitte dies zu entschuldigen :)Am 20.11.11 stand ein Derby auf dem Programm.

Früh konnte man die Anspannung zwischen den beiden Teams erkennen. Sultan konnte durch eine Einzelaktion von Ozan Colak in Führung gehen, der sich zur Zeit in bestechender Form befindet.

Doch die Führung hielt nicht lange. Durch ein Doppelschlag ging Türkspor noch vor der Pause in Führung. Ein gegebener Elfmeter ist kritisch zu betrachten, die Meller hatten wahrlich einen Schwalbenkönig in ihren Reihen, der gefühlte 50 mal in diesem Spiel den Rasen geküsst hat.

Nach der Pause war es wieder Ozan Colak, der wiedermal durch eine Einzelaktion den Unentschieden brachte. Eigentlich war es ein faires Spiel, eigentlich! Zwei Sultanisten und ein Melleraner mussten vorzeitig duschen gehen wegen wiederholten Foulspiels.

Alle aus dem Konzept, Sultan von der Rolle kassierte dann in der 88.te Minute das entscheidende Tor zum 3-2. Ende! Das Spiel hat keinen Verlierer verdient . Sultan erwies sich als ein guter Verlierer….

Ein Sternchen für das Spiel bekommen:

Sadettin Bakircioglu ( gewann nahezu bis zur seiner gelbroten Karte alle Zweikämpfe, obwohl er verletzt ins Spiel ging)

Ozan Colak („nur“ aufgrund seiner zwei Tore)