Topcu vereitelt vorzeitigen Titelgewinn

Written by sdk.v. Posted in Aktuell - I. Herren, Allgemein

OzanFreeKicksm ALTKREIS WITTLAGE.
Ein Unentschieden hätte der SG Wimmer/Lintorf gestern Nachmittag gereicht. Dann wäre die Fußball-Elf frühzeitig Meister der 1. Kreisklasse Süd B geworden. Doch im Lokalderby gegen den FC Sultan Spor unterlag der Favorit mit 0:1. _
Parallel zum Sieg von Sultan Spor verlor der TuS Bad Essen II in Schledehausen und musste den zweiten Tabellenplatz an die Türken aus Lintorf abgeben. Ein Grund für die Niederlage von Wimmer/Lintorf könnte das Freitagsspiel gewesen sein. Gegen den SuS Vehrte setzte sich die SG mit 3:1 durch.

_
1. Kreisklasse Süd B
SG Wimmer/Lintorf – FC Sultan Spor 0:1(0:0)

Fast hatte es den Anschein, als wollten die Hausherren den Titel noch nicht erringen, denn von Beginn an fehlte ihnen in der Offensive der nötige Biss, und die Abwehr ließ zu viele Möglichkeiten des Gegners zu. Über die ersten 45 Minuten konnte sich Wimmer/Lintorf noch retten und kam deutlich selbstbewusster aus der Kabine zurück.
Nach kurzem Aufbäumen verflachte das Spiel der Gastgeber aber wieder, und sie kassierten in der 62. Minute durch Bülent Topcu den verdienten  Gegentreffer. Anschließend gelang dem FC, den Ausgleich clever abzuwehren.

Quelle: Wittlager Kreisblatt (Mo. 03.05.2010)