iiDer Saisonstart für die Sultanisten sollte kein guter Start werden! Hellas Melle I – FC  Sultan Spor II beide Mannschaften wollten den „Dreier“ mitnehmen, einer der Team’s  konnte letzendlich die Punkte absahnen…

Mit einem schönen Frühstück im Klubhaus fing der Tag recht gut an. Die Moral sehr hoch bei allen Spielern!

Es sollte nicht so kommen wie es kommen sollte! Nach dem Frühstück wurde auch viel über das kommende Spiel gegen Hellas geredet, wie z.B.

das Spiel verlaufen sollte, wo welcher Spieler zu spielen hatte usw. und sofort. Viel gerede keinerlei Wirkung! Traurig!

Das Spiel fing später an als erwartet, weil die Gastgeber etwas lange brauchten um  von der Kabine ins Spielfeld einzumaschieren.

Etwa 10 bis 15 Min. nach 15:00 Uhr (Regulärer Anpfiff) sollte es losgehen.

Das Spiel fing ausgeglichen an, bis zur 20 Minute nicht viel passiert, mehr das Gekämpfe im Mittelfeld um die Eroberung des Balles.

Kurz daraufhin ein langer Ball zu Bülent Topcu der im Sechzehner lauerte. Super Annahme schöne Drehung und siehe da Bülent Topcu am Boden.

Der Schiedsrichter fakelt nicht lange und zeigt auf den Punkt. Mustafa Bayrak tritt an und verwandelt das Leder Eiskalt in die Ecke. Der Torwart chancenlos.

Nach dem Tor die Sutanisten nicht wirklich mit Torwillen auf dem Platz, mehr die ersten 45 Min. das 0:1 halten.

Daraus wurde nicht viel, weil nach 10 Minuten der Schiedsrichter wieder auf den Punkt zeigte, diesmal für die Gastgeber.

Der Spieler verwandelt und es stand 1:1, alles wieder ausgeglichen.

Der Referee ( Herr Wischmeyer ) gefiel anscheinend das „Elfmeter Spiel“ und er zögerte nicht lange und entschloss wieder auf einen Strafstoß und erneut für Hellas Melle I.  Der Schiedsrichter zeigt Handspiel an, der Sultanist schockiert und das nicht zu unrecht.

Davut Özbahar versucht den Ball mit dem Kopf aus dem Sechzehner zu entfernen wo er zufällig den eigenen Mann an dem Arm anschoß. Nicht nur der Sultanist schockiert! Keiner wußte genau wieso der Herr Wischmeyer dort Handspiel gepfiffen hatte. Eindeutig angeschossen! Er sah es anders, zugunsten der Gastegeber, die fairerweise den Ball verwandelten.

2:1 stand es zur Halbzeit.

Die Sultanisten fingen gut in die zweite Hälfte an. Ein Angriff folgte nach dem anderen, aber das Tor bzw. die Tore kamen nicht.

Und wenn man kein Tor macht, dann kriegt man eins rein! 3:1 nach ca. 60 Min.

Ab der Minute spielte nur noch der FC Sultan Spor, die Melleraner in der eigenen Hälfte eingeschlossen und kamen nicht mehr raus. Eine Chance nach der anderen, aber das Leder wollte einfach nicht rein. Nach 90 Minuten endete das Spektakel mit einem, nennen wir es mal so, glücklichen 3:1 für den Hellas Melle I.