FCS I: Mit Leistungssteigerung 1:3 verloren ;-)

Written by sdk.v. Posted in Testspiele

iFC Sultan Spor I – BW Schinkel I 1:3 (0:1)
Von einer Leistungssteigerung kann man durchaus sprechen. Allein schon vom Ergebnis her. Murat Derya, Sadettin Bakircioglu und Keeper Sadik Varol heute wieder an Board und so einiger Maßen wieder alle Fit.
Ausgeholfen aus der II. haben heute Davut Özbahar, Aydin Yüksel, Olgun Varol und Keeper Hasan Celik. Auch dabei war heute Fatih Akbiyik der aber leider keinen Einsatz bekam. Sollte er allerdings das Herz und den Willen haben der ersten Mannschaft zu helfen, wieder Fit zu werden (hat lange Jahre nichts mehr getan) dann kann er auch eine Hilfe werden und sein!

Heute hatte Trainer Varol gleich zwei Torhüter in der Hand. Nachdem Keeper Sadik Varol die 1. Halbzeit übernahm, so ließ man die 2. Halbzeit Keeper Hasan Celik im Tor des FCS I stehen. Hasan der gerade aus dem Urlaub zurück ist hat es sicher gut getan um wieder Spielpraxis zu sammeln. Er machte aber auch eine gute Figur und hatte einige gute Paraden im Spiel.

Der BW sicherlich nicht zu 100% im Spielgeschehen, da diese bereits um 11:00 eine Trainingseinheit hinter sich hatten und auch die Vortage nicht an Training gegeizt haben. Dennoch, der FCS steckt auch gerade in der Vorbereitung und da sah man auch die ein und andere Ermüdung.

Freundschaftlich begegneten sich die Sultanisten und Ex-Sultan Stürmer Nihat Derya der diese Saison zu Schinkel wechselte. Nihat konnte gegen seinen alten Keeper zwar nicht Treffen, der ärgerte ihn gleich mehrmals

aber kam am Ende doch zu seinem Treffer in den Schlussminuten.
Nach dem 0:1 in der ersten Hälfte folgte ein Strafstoß für die Sultansiten in der zweiten Hälfte, der für alle die es nicht mitbekommen hatten durchaus unverständlich zu sein schien. Aber bereits bei einem Freistoß vor dem Strafraum ermahnte der Referee das ziehen sein zu lassen. Dafür hatte der BW Verteidiger kein Ohr, macht es erneut nach dem Ausführen, und folgerichtig gab der Mann mit der Pfeife Elfmeter mit den Worten: „Ich habe es angemahnt“. Kurze Diskusion darüber aber es gab ihn, und heute durfte Sadettin Bakircioglu ihn treten und ihn verwandeln – den Ball – zum Ausgleich!

In der Schlussphase vielen dann die Treffer zum 1:2 und zum 1:3 Endstand traf dann Nihat Derya – aber diesmal für Schinkel

Die Niederlage verdient, und der Sieg für Schinkel ohne Frage verdient.

Wir danken dem BW für das faire Spiel und wünschen ihnen viel Erfolg. Passt auf den Nihat gut auf

Wir danken auch allen die da waren und besonders den Jungs die ausgeholfen haben…