Written by sdk.v. Posted in Aktuell - II. Herren, FC Sultan Spor

(SO 28.09.2008) FC Sultan Spor II – SC Fort. Wellingholzhausen I 5:0
Den zweiten Dreier (ein wichtiger Dreier) konnte erneut unsere II. Herren um Trainer Murat Gür einfahren.
Nicht ganz unbeteiligt an diesem Erfolg, sind die beiden Neuverpflichtungen Ersin und Volkan Tokat.

Aber auch einige Umstellungen des Trainers in der Abwehr trug maßgebend dazu bei, hinten dicht zu halten.
Und die NULL ist das gute Ergebnis das dabei raus gekommen ist. Daran beteiligt auch ein Keeper der immer zur Stelle war. Sicherlich war der Gast nicht der gefährlichste Gegner, und der Sieg hätte auch um einiges mehr ausfallen können, wenn nicht müssen.
Aber das wichtigste sollen die Punkte bleiben, und die volle Punktzahl konnte man mit aufs Konto nehmen.

(Alle Bilder = klick hier)

Für das erste Tor war Kapitän Sabri ilhan in der 25. Min. zur stelle. Sabri musste nach schöner vorarbeit nur noch zum 1:0 einschieben.
In der 30. Min., war es dann Olgun Varol der mit einem wuchtigen Schuss dem 2:0-Nagel auf den Kopf hämmerte.
In der 45. Min., ist es dann Volkan Tokat, der das 3:0 zur Halbzeitpause besorgt.

Mit einem Freistoß in der 55. Minute ging es dann weiter mit Torschütze Nr. 4, zum 4:0, Ersin Tokat.
Und den Schlussstrich setzte Ahmet Özbahar per Foulelfmeter zum 5:0 Endstand.